Порочный круг

Играя каждый новый раз
На сцене жизни свои роли,
Приходит знание тотчас,
Порой сквозь муки слёз и боли.

Идем с душою за игрой,
В игре проводим дни и ночи,
Не замечая, что порочен
Тот круг, что мы зовем судьбой.

Встречая счастье на пути,
Мы отвергаем в тот же миг
Тот рай, что в нас самих возник,
И вот, не знаем, как идти…

А роль одна. И каждый раз,
Когда актёры разойдутся,
В другом кругу опять сойдутся
Те, для кого не пробил час.

И каждый миг, всегда, и всюду
С тобой проследует закон.
Не взялся он «из неоткуда»,
Судьба Причины-Следствий в нём…

Приняв в наследие прощенье
Мы облегчаем путь вины.
И нету боле ощущенья,
Что чем-то мы обделены.

Что не додал нам прародитель,
Что мы не там, где нужно быть,
И ты не жалкий потребитель,
Кто кровь чужую призван пить.

Порвав порочный круг прощеньем,
Ты возрождаешься внутри.
И с новым ты благословеньем
Летишь в объятия любви.


Рецензии