Кричать!
Кричать без причины. Кричать просто так.
Кричать! Даже если никто не поверит.
Неважно. Ненужно. Мне это – никак!
Я буду кричать! – пусть никто не услышит.
Я буду кричать никому. Низачем.
Мой голос вдохнул полной грудью. Он дышит.
Никто не посмеет сказать, что он нем!
22.02.2004, 21:15
Свидетельство о публикации №109082500919
Успехов. Игорь.
Игорь Тарабокио 25.08.2009 08:44 Заявить о нарушении