Времена года
Море, пляж и еще кипарисы.
И красивую даму с валетом,
Но не вышли они из кулисы.
Я хотел нарисовать осень:
Всю в истоме и гордости некой, –
Оказалось, грустит она очень
По ушедшему прошлому веку.
Я хотел нарисовать зиму:
Неприступную, важную, злую, –
Только краски от холода стынут.
Я, пожалуй, весну нарисую!
Я куплю ярко–яркие краски
И красавицу запечатлею –
И весну, и весенние сказки!..
Жаль, что я рисовать не умею…
17.03. – 06.04.2004
Свидетельство о публикации №109082500898