Я люблю...
Я люблю, когда шквал! Когда слезы из глаз!
Я люблю, когда кто-нибудь брови нахмурит.
Я люблю, чтоб любить – как в последний раз!
Это не паранойя, не шизофрения.
Не истерика, не производственный срыв.
Не уныние, нет! Не меланхолия!
Это искренний истины, чувств – надрыв.
Я люблю, когда солнце, когда не щурясь,
Без очков и панамы – глаза в глаза!
Для меня нет надежней, приятней микстуры:
Ливень – Молния – Гром – Гроза!
Песни ветра. Стенанья. И письма вьюги.
И поэзия ночи. И проза дня.
Чтобы все по спирали, нет – лучше по кругу!
Откровения моря и танец огня.
08.03.2004, 00:42
Свидетельство о публикации №109082500896