Тебе?!
Взгляда, жеста, и тем более – улыбки!
Слава Богу! – я нашел себя, и снова
Я простил себе свои ошибки.
Я не стану тратить мысли, нервы, чувства…
Не вернешь оторванного тромба.
Была чаша полной, но сейчас в ней пусто.
И любовь не зуб, чтоб ставить пломбу.
Я не стану истерить, отчаясь,
Что не первым я тебя покинул.
Я «прощай» услышал, улыбаясь,
Хоть и получил его, как выстрел в спину.
Июль 2006 г.
Свидетельство о публикации №109082500886