Клеветникам
Кто дал право можно и нельзя?!
Мне, так ненавидящему оригами,
Кем дарована убогая стезя!?
Кто решил, и по какому праву,
Что я буду петь среди ворон?!
Разве я сказал, что мне по нраву
Уводить чужих из дома жен?!
Вас, завистники и лизоблюды! – презираю.
Грязь помойная намного чище вас!
Да, порядочность не в моде нынче – вымирает!
Как столетие назад – дворянский класс.
«Судьи кто?» Вот эти люди (люди?!)?!
Эта падаль – люди?! Шакальё!
Пляшущие на распятьях судеб
И чужое грязное белье
Перетряхивающие! Самозванцы!
Красоту уродством заслонив,
Платье – новое, но те же оборванцы
(Сердцем). Тот же лейтмотив.
Песни сладкие у вас, но вянут уши.
Сборище продажнейших невежд!
Ведь когда кастрированы души,
Не спасает красота одежд!
13.02.05 – 15.06.05
Свидетельство о публикации №109082500878
С ув. В.Ч.
Чернаков-Тьмищев 25.08.2009 07:46 Заявить о нарушении
Сергей Юлов 25.08.2009 12:33 Заявить о нарушении
С уважением, В. Чернако.
Чернаков-Тьмищев 26.08.2009 11:54 Заявить о нарушении