Я пью из твоего стакана...

А я сказал
ей...
Оп... и ля...
Икота с самого
утра...
Заботой выпит
донный день...
весь в решете
осадком дел...
По граням от
рубина августа...
стекает отпечаток
прошлого...
На краешке
гранённого стакана...
Улыбка губ
твоей помады...
Осколком памяти
впивается мне
в губы....


Рецензии
Грусняк по полной программе,теперь стакан под стеклянный колпак и фетиш
готов.Солидарен,с уважением,

Игорь Арефьев   14.11.2009 10:52     Заявить о нарушении