ждать не долго
Лежу...грею душу-твоим одеялом.
Знаешь,Мне бы добавить новых слов.
Про себя,про тебя,про любовь.
Поняла,что хочу быть твоей поддержкой
...твоим тёплым солнцем,твоей надеждой.
Ведь ты для меня опора.
Ты доброта и твёрдое слово.
Так не хватает твоих рук
Именно сейчас...твой голос в голове
Я помню каждый звук.
Знаешь,так приятно думать о тебе.
На расстоянии понимаю,как уважаю тебя.
Как доверяю тебе.
Благодарю тебя, за чувства.
За слова и объятья
За то, что я могу любить тебя
И не стесняться.
Свидетельство о публикации №109082500814