Шесть лет назад
Здесь было всё не так,
Здесь было всё не так,
Как нам хотелось бы тогда,
Время не вернуть,
Но так хочется взглянуть,
Хотя б одним глазком взглянуть,
На те счастливые года.
Пр:
Там юность прожита моя,
Там балаган и кутерьма,
Я знаю, места лучше нет,
Хоть обойди весь белый свет,
Там первый робкий поцелуй,
Походы, пьянки, сабантуй,
Свободы ветер жжёт глаза,
Там навсегда останусь я.
Шесть лет назад,
А сейчас здесь всё не так,
И я как будто сам не так,
Поверить в это не хочу,
Жизнь течёт ручьём,
А день бежит за днём,
Я возвращаю день за днём,
Но возвратиться не могу.
Пр:
Туда где юность прожил я,
Где балаган и кутерьма,
Я знаю, места лучше нет,
Хоть обойди весь белый свет,
Там первый робкий поцелуй,
Походы, пьянки, сабантуй,
Свободы ветер жжёт глаза,
Там навсегда останусь я.
27.05.1996.
Свидетельство о публикации №109082500802
Ольга-Львенок 17.02.2011 08:17 Заявить о нарушении