Мне важно знать, что ты живёшь

Когда нарушен ход планет,
Часы стоят и день негож,
Мне важно знать, что будет свет.
Мне важно знать, что ты живёшь,

Что есть под небом тихий дом,
Где свет зажжён твоей рукой,
Где воздух, стены, всё кругом
Полно любви, полно тобой.

Я буду знать, что по утрам
Мы встретим вместе тот же день
И он разделит пополам
Обоим нам и свет и тень.

А в январе сквозь решето
На нас спадёт всё тот же снег.
Зима наклеит на пальто
Снежинки нам как оберег.

Мы делим город на двоих.
Я знаю все твои пути,
Но я не буду мучить их.
Я не стремлюсь тебя найти.

Мне хватит солнца пополам
И половины ветра дрожь.
А остальное всё отдам
Лишь только знать, что ты живёшь.


Рецензии
Анна,замечательно написано!эмоции яркие,чувственные,нежные..очень нравится!

Пусть Буду   15.03.2010 17:04     Заявить о нарушении