Нам не вырастить с тобой детей...
И, обнявшись на пороге дома,
Не дождаться неизбежных дней,
Где всё друг без друга так знакомо.
А с прохладным ветерком морским
И под крики шаловливых чаек
Мне б вовек не знать глухой тоски
На любимом и родном причале.
Если нам не суждено любить,
Почему же неизбежность встречи
Протянула между нами нить
И, как будто, распрямила плечи?
25.08.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109082500787
А стих хороший,душевный.Зная как ты относишься к критике,не буду тебя успокаивать.
Удачи,успехов,свежести.
Санёк Киселёв 26.08.2009 21:31 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 26.08.2009 21:39 Заявить о нарушении