Белёсой дымкой
Окружены лесные плёса
Их зеленеющие косы
Милее самых дивных роз
Их ветви странно сплетены
В зелёное сплошное платье
И их воздушные объятья
Накроют запахом весны
Их тихий шепот, словно сон
Как будто звуки старой флейты
Ворон ворчливый баритон
Над за ночь вымокшей скамейкой
Величина сражает взор
А тонкий листик лечит душу
И запахи со всех сторон
Становятся все гуще, гуще
И запах солнечных лучей
Прозрачен и конечно нежен
И ты ничья и я ничей
С красивым именем, Олежа…
Свидетельство о публикации №109082500785