Аромат

Осенних яблок аромат.
Я слышу голос непрерывно
Ныряя в память наугад
Всю власть ночи, перебирая

Сок яблочный в устах играет.
Кислинкой на душе ко мне
И сердце словно замирает
Ты вновь услышишь в тишине

Тебе дарована моя улыбка.
И губ моих так сладок аромат
Наверно, в этом кроется ошибка
Я умножаю радость во сто крат


Рецензии