Возможные мемуары. глава 5
- Я скучала!
- Знаю!
- Самоуверенный?
- Открытый.
- Ценю!
- Хочешь?
- К тебе?
- Да...
- А можно?
- Всегда можно.
- Ну, я приеду?
- Жду...
Утро. Ты замечательная! Был бы старше, взял бы в жёны.
- Подождёшь? - спрашиваю с улыбкой.
- Давай ещё поспим... - и губки тянутся к моим. Ты любишь, когда я обнимаю тебя со спины. Глажу твой животик. Утопаю в твоих волосах, запоминаю запах, купажирую с воспоминаниями и, в стеклянной пробирке, убираю в сейф желаний.
- Завтра на работу?
- Ага, через два часа уже вставать... если хочешь, оставайся...
- Будешь всегда со мной? - твои глаза закрыты, а голос дрожит.
Молчу, не хочу врать, не хочу обманывать, знаю что больно. В ответ целую, глажу шейку, целую шейку, глажу волосы, целую волосы, опять запах. Смотрю в глаза, целую брови, шепчу на ушко, обнимаю, закрываю глаза рукой, глажу животик, слышу приятный сап...
Свидетельство о публикации №109082500774