Не призывайте нас к войне...

***
Не призывайте нас к войне,
Самовлюблённые "мессии",
Не отдавайте сатане
Просторы царственной России,
Простой и добрый наш народ,
Ещё живой душою светлой,
Вернитесь к истине заветной! -
Спасайте души ваши! - вот!..

Война всегда была часть ада.
Куда зовёте вы всех нас? -
Под взрывы огненные "града"!..
Христос иначе Мир наш спас.
Войне не может оправданья
Быть ни в каких святых речах.
.........


Рецензии
А если этот С...
Давно питается Россией,
То что нам делать-то тогда
Со всею верою в Мессию?..

Алексей Филаткин   07.09.2009 22:02     Заявить о нарушении