Шаловливая природа

                * * *
Шаловливая природа
Заигралась в непогоду,
Позабыв про всё на свете.
Грустят взрослые и дети,
Даже зонтики промокли
Насквозь, а она хохочет
Звонко - до слёз и не хочет
Быть погодою хорошей,
Хочет быть плохой.


25.08.2009.


Рецензии