Ёж

Кто пыхтит возле дорожки
И от страха спрятал ножки?
Погоди, его не трожь
Ведь клубком свернулся ёж.
Острые колючки
Ты наколешь ручки.
Мы в сторонку отойдем
И немного подождем -
Вот клубок зашевелился,
Носик острый появился,
А за ним четыре ножки
Зачастили по дорожке.
Мы не будем приставать -
Пусть себе идет гулять.
 


Рецензии