Страшный сон

Страшный сон приснился ночью
Шалунишке -киске  -
На лесной опушке зайки
кушали сосиски

И от радости под елкой
Прыгали , скакали
Их ежам, воронам, белкам
Щедро раздавали !
 
А сосиски в магазине
Мама покупала
И на завтрак их сварить
Сыну обещала

Если будет он послушно
Собирать игрушки,
Чистить зубки, умываться,
Не бросать подушки.
 
Но, послушным быть так скучно,
Да и очень сложно
И решил сынок-котенок ,
Что немножко  можно  -

Перед сном скакал и прыгал,
Весело бесился,
Вот, ужасный сон ему
Ночью и приснился !
 
Весь в поту шалун проснулся,
Страшно стало киске -
Лучше буду я послушным
И спасу сосиски !


Рецензии