Ночные фантазии

Прекрасна ночь, уснули люди…
Лишь ветер шелестит в листве,
Луна лежит на звёздном блюде,
Мерцает и тебе, и мне.

Жаль, нет тебя со мною рядом,
Но знаю точно, ты –  в ночи.
Вновь обнимают звёзды взглядом,
Они, как огонёк свечи.

А ты идёшь своей дорогой,
Прекрасна ты, прекрасен Он,
Но сердце залито тревогой,
Ведь это был лишь только сон.

Но снова ночь тебя поманит,
Ты будешь бегать по воде.
И знать, что не обманет
Твоя мечта, живущая во сне.


Рецензии