Я не приду...

Бирюза дарит ночь,
А асфальт режет дождь,
Ты опять не придёшь,
И в душе снова ночь.

Снова ночь, снова день,
И опять я один,
Ну, а ты не пришла,
И весна вновь ушла.

Вновь ушла, вновь  придёт,
И цветы принесёт,
Я цветы те сорву
И тебе принесу.

Я тебе принесу
И к ногам припаду,
Только их не возьмёшь,
Снова в дождь ты уйдёшь.
Снова дождь, снова грусть,
Из огня не вернусь,
Ночь подарит луну
Только я не приду...


Рецензии