Размышления

Посвящаю любимому мюзиклу ” ПРИЗРАК ОПЕРЫ”

У каждого из нас есть  маски,
Свои скрываем недостатки в них,
Чтоб быть героем старой доброй сказки,
И романтичным, как великого поэта стих.

Кому-то не хватает теплоты душевной,
Кому-то -  внешней красоты,
Но нам от мира закрываться бесполезно,
А нужно что-то доброе найти.

Ведь в каждом есть и минусы, и плюсы…
Один из нас спортсмен, другой – актёр…
У каждого из нас свои немые души,
И ими разжигаем мы костёр!
Увы, но идеалом человек не станет!
Гармонии не будет никогда!
Но верить в идеал не перестанет,
Его природа такова…


Рецензии