Искал Тебя, быть может, всюду
Бродил с сумой наперевес.
Пил горькую и бил посуду –
Не смог забыть, оставшись трезв.
Я обращался к Мраку, Вуду,
Я от тоски на стены лез,
Но ждал Тебя, моя Бермуда,
На изготовку взяв обрез.
Я спать ложился – знал, не буду,
Я был Тобой пропитан весь.
Я забывался беспробудно,
Но снилась Ты и Тайный лес.
Искал Тебя, быть может, всюду,
Среди возлюбленных, невест,
Казалось вдруг – О, Чудо, Чудо!
Но быстро таял интерес.
И снова я терял рассудок
Среди пропоиц и повес,
Искал, искал Тебя повсюду,
Забыв про имя, гордость, честь…
Пришла ко мне из ниоткуда
Подарком призрачных небес,
Мой Тихий Ангел златокудрый,
Мой хитроглазый Рыжий Бес.
Свидетельство о публикации №109082500758