Молитва
Возьми что хочешь, кровь и душу,
Любую клятву не нарушу,
И будь что будет, не беда...
Проси, что хочешь, уступлю...
Все вдохновение и крылья,
Пусть он живет и будет сильным...
Не отнимай его, молю...
Свидетельство о публикации №109082507522
Машенька, как ты?
давай не теряться, Лена))
Лика Москва 25.11.2009 20:06 Заявить о нарушении