Вкус любви
И как у зрелости вина-
Настой имеет очертанья,
Так у своей поры –
Свои очарованья:
В младые годы –
Кровь в брожении,
И свежесть чувств,
И новые волнения-
Кружат нам голову
До умопомрачения.
Взрослея - чувства углубятся,
Насыщенней оттенок станет появляться.
Любовь, пройдя сквозь испытания,-
Приобретает выдержку и знания.
И год от года все дороже
Нам вкусный аромат любовный!
23.08.09г.
Свидетельство о публикации №109082507521