кто-то

кто-то пережил,
кто-то поднялся,
кто-то не смог,
кто-то сломался.
 
кто-то погиб,
кого-то спасли,
кто-то упал,
его унесли.
 
кто-то живет,
кто доживает,
кто-то дожил,
и он умерает.
 
кто-то влюбился,
а кто-то расстался,
это вот он
как раз и сломался.
 
кто подружился,
кто разругался,
кто помирился,
кто посмеялся.
 
кто-то чихнул
на кого-то попало,
он разозлился
а тому все мало.
 
кто то привстал,
кто-то присел,
кто-то подпрыгнул
и улетел.
 
кто-то целуется,
кто-то дерется,
так иль не так,
но их сердце бьется.
 
я же всего лишь
на землю гляжу,
видеть то вижу,
жить не живу.


Рецензии