Я дразню себя надеждой...

Я дразню себя надеждой
Что всё может получиться,
Хоть я знаю, что любовь
Не от ревности родится...
Хоть я знаю, что всё - мрак,
Чувства те, что между нами...
Это всё мираж, обман,
Мы придумываем сами...
Это всё - частичка лжи
Капля дёгтя в ложке мёда
И порыв слепой души...
Снова в сердце - непогода...
Это не любовь - мечты,
Что порой осуществимы...
Это просто - я и ты,
Но смогу ль я быть любима?
25. 08. 09г.
Не очень хорошее стихотворение, поставила бы себе 3 с плюсом.


Рецензии