Случайный вальс

Случилось все совсем внезапно,
Из нас никто не ожидал,
Что можно все начать так странно.
Лишь бал. Один случайный бал.

Ты подошла, и лицезрея,
Твою земную красоту,
Мои глаза огнем горели.
Я верил в сладкую мечту.

И вот сегодня, над землею,
На двадцать пятом этаже.
Я понял, страстною мечтою,
Я очарован был уже.


Рецензии