А лучше, если все по-доброму
По обиходу правоты.
И все столь нужное подобрано.
Пронумерованы листы.
Есть ощущение полета.
А не паденья с высоты.
И видно далеко. И что там.
Долины. Горные хребты.
Один под небом необъятным.
Среди бескрайности полей.
В восторге, с горечью приятной
От буйной силушки своей.
Все реже это возбужденье.
Все чаще неподъемность рук.
И все печальней пробужденья.
Во сне опять покинул друг.
Свидетельство о публикации №109082507434