Продаётся улыбка ангела
А натыкается повсюду на гримасы недовольных
продавщиц.
Она редко ходит в магазины, но от них не скрыться.
Ты хочешь остаться одна, ну уж нет, здесь продают
Коэльо.
Хочешь музыку, - пожалуйста, реклама на канале MTV.
Плюёшь им в глаза,- на Луне есть хорошие земельные
участки.
Спиной повернешься, повесят - «интим предлагать».
Источая шанель и запах свежеразмороженного
мяса,
Шагая по квартирам, огородам, с рынка в магазин,
Стервы продавщицы обоих полов соберутся
однажды,
И выкупят вскладчину (не знаю у кого) улыбку ангела
И отвезут тебя к сумасшедшим, в лучшее на этом свете
место.
Свидетельство о публикации №109082507413
Спасибо .
Просто Ева 11.10.2009 20:52 Заявить о нарушении
Сергей Кадушкин 11.10.2009 22:11 Заявить о нарушении