Ты позови...

...Опять весна,стучится в мои двери,
ВСЕ-запоют и зацветут теперь,
я до сих пор,не пережил потери,
возможно самой главной из потерь...
...Ещё в душе,так теплится надежда,
вот ты войдёшь,с улыбкою своей,
и будет всё,у нас с тобой,как прежде,
нет,буду я к тебе ещё нежней!!!
...Ещё нежней и бережней,чем раньше,
с тобою ,постараюсь рядом быть,
обиды все забыть и жить без фальши,
ну и ещё-неистовей любить!!!
...Ты позвони,надежду дай к свиданью,
быть может всё получится,как знать,
ты приносила мне,одни страданья,
моя душа,устала так рыдать...
...И голос мой,охрипший от разлуки,
от безответных криков в темноту,
ну протяни,пожалуйста мне руки,
и...разорви,тугую немоту!...
25.05.2003.


Рецензии