Напьюсь я водки. С медом. С перцем
В размолвке с несогласным сердцем.
Впаду в дурную эйфорию
-Я никогда не постарею!
А утром гляну - Боже мой!
Что время сделало со мной.
Конечно, время виновато.
И водка? Водки маловато.
Свидетельство о публикации №109082507365