Принцесса с Конче-Заспы

Хороших мест в мире для отдыха немало
Где лето красное танцует и поет
Туда на море в день рожденье улетала
Так, пристрастилась, отмечала новый год.

Припев 1:
В лесу скучал маленький домик в Конче-Заспе,
Он словно песня ожидал, что ты вот-вот
Возьмешь, и так вот, как-то не собравшись, наспех
После Подковы*, включишь левый поворот...

А ты летала видно по ночам немало
Париж, Венеция и Каннский фестиваль
Душа свечею на ветру еще пылала
В глазах и сердце бушевал во всю февраль

Припев1.

Но вот однажды, как-то песню услыхала,
Премьера на любимой радиоволне
Вдруг поняла, чего так сердцу не хватало,
О чем мечтала в своем каждом дивном сне.

Припев 2:

Чтоб я назвал тебя Принцессой с Конче-Заспы
И на руках в воде ликуя закружил!
И ранним утром обвенчавшись с вечной сказкой
Наш летний домик нас к себе приворожил!

Песня исполняется в стиле Босса-Нова
25.08.2009.
Конча-заспа

* - Подкова - ресторан по Старообуховской трассе,в районе элитного городка "Золотые ворота в Конче-Заспе.
Рисунок Смешарики Домик в Лесу
http://wallpaper.zoda.ru/cartoon/wprakes.html
Плейкаст будет позже.


Рецензии