Выступовичи

Дырявлю  пальцем небо, примеряя…
Куда податься в следущей  жизне…
Нам выбор Боже дал, но я то знаю…
Наш выбор рассмешит кого-то, в вышине…
По всем святым и не святым книжицам…
Где мы читаем - как правнее жить…
Мы опыт – свой, до кучи по крупицам…
И каждый день решаем – быть, или не быть?..
Формально – выбор есть, но он нам только снится…
Весь выбор - не длиннее поводка…
Как муха об окно, ты можешь долго биться…
Свой выбор, исполняя, до кровищи с языка…
На небесах, для всех давно раздали роли…
Земли, воды, дышать, любви греховного огня…
Раз выбора тут нет, но я хочу до боли…
Хоть краешком узнать, чего там - за меня.

2009.08.25


Рецензии