Не торопитесь торопиться
Отмерьте семижды на семь.
Чему положено разбиться.
То все равно падет оземь.
Не торопитесь торопиться.
Есть в ожидании ответ.
Все все равно ведь повториться.
И спрос один. Что за семь бед.
Не торопиться торопиться.
Невыносимая нужда.
Коль есть к чему душе стремиться.
То сразу. Сразу. Не когда.
Свидетельство о публикации №109082507327