Вечер мартовских котов...
Вечер мартовских котов. Вечер с рюмкою Мartini.
С трезвой Мартой за столом, в скучной мартовской квартире. –
Где есть старый табурет, где табу на всё, что двое
Делали наедине, некто – дело молодое –
Промелькнувший в феврале королем козырной масти
И вернувшийся домой, разбирает мозг на части
Верной Марте… вой котов, вой котов, готовых к бою,
Прекращается. Апрель, очарованный весною,
Очарованный ни чем – очарованный вначале… –
Очарованный вдвойне теми, кто о нём скучали,
Провожает скучный март, вечер с рюмкою мартини,
С трезвой Мартой за столом, в скучной мартовской квартире.
Свидетельство о публикации №109082507314
Татьяна Березняк 28.08.2009 20:36 Заявить о нарушении
Читайте хорошую поэзию - вот Вам мой совет.
С уважением,
Павел Внуковв 29.08.2009 19:56 Заявить о нарушении