Ей..
я не знаю, как это теперь у людей называется..
гулять по паркам, есть мороженое за 9 рублей и смеяться..
ведь дороже и нет ничего, чем когда твои глаза улыбаются..
упасть у березы, положить тебе голову на плечо и заплакать от радости.
от неизбежного счастья, которым накрыла меня с головою когда-то!
ведь только тебе одной навсегда известны все мои слабости,
не упрекнешь! а я зареву и уткнусь тебе в теплую грудь виновато..
с такой силой как ты и любить-то никто не умеет, наверное..
мы лежим на земле, смотрим в небо и любим друг друга без памяти
обещая себе пронести через годы все эти чувства безмерные,
только сказка закончится.. по окончании твоих сборов свадебных..
я принимаю тот факт, что физически твое тело замужем, честно..
могу даже понять, что ты любишь его! объяснять ничего мне не надо..
но когда станет трудно, и боль захлестнет, унося тебя в бездну
так, что некуда будет бежать, знай одно: Я ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДОМ!
Свидетельство о публикации №109082507304
Знакомые эмоции, состояния, мысли.. Благо, ситуации такой не случалось...
Не унывайте! Всё расставится по местам со временем... Те, кто настоящие - всегда с нами...
Ещё раз громадное спасибо за Ваше творчество!
Карманчег Мыслей 16.10.2009 14:10 Заявить о нарушении