Подпившие подруги
Потихонечку в тени,
Водку с пивом без натуги
Скромно выпили они,
И пошёл вполне циничный,
Но душевный разговор,
Был он в общем неприличный,
Ну, обычный, пьяный вздор.
Были девушки в ударе:
Поливали грязью всех.
В том сошлись: мужчины – твари!
Женщин держат для потех.
Жизнь похожа на поганку,
Каждый день из года в год
Надо встать им спозаранку
Проливать на кухне пот.
Плюс сейчас такие нравы
У молоденьких детей…
Ну, возможно дамы правы,
Но нельзя ругать людей!..
Всё ж остался я спокоен
И не выразил протест:
Знай, коль счастья недостоин,
То неси свой тяжкий крест!
21.06.2004г.
Свидетельство о публикации №109082507300