Не будет

Ты не смотри мне вслед - печально.
Не говори мне лишних слов.
С тобою встретились случайно.
Не будет слез, не будет снов...

Не будет долгих разговоров.
Обид напрасных, суеты.
Ожесточённых, жарких споров.
В душе - гнетущей пустоты...


Рецензии