Нежнее

Нежней с моей душой, осторожней.
Трудней её с годами уберечь.
Сквозь бурю лет и встреч
Плыла она совсем одна –
И вот, теперь темна и очень холодна.

Нежнее,
Нежнее будь со мною.
Я душу всю тебе открою,
И ничего не утаю.

Я помню: дул порыв расставаний,
И, словно листья, близких уносил.
А я опять твердил,
Что опыт жизни – это боль.
Мне в этом разувериться, прошу, позволь.

О, будь осторожней,
Забыть хочу о прошлом.
И если это возможно,
Пройдут пусть беды стороной.

И если мы устоим
В правде и чести,
Держа руку в руке:
Я – твою, ты – мою;
То тогда нам двоим
Так тепло будет вместе!
Станем жить налегке,
Будто бы в раю…


Рецензии
Как искренне,открыто...

Екатерина Гребенюк   04.09.2009 08:48     Заявить о нарушении