Мне ночью сон приснился
Так испугал меня.
Я закричал, забился
На грани яви-сна.
В нем что-то об утрате.
В нем что-то о былом.
Том роковом раскладе.
За жизненным столом.
Ночь теплотой жилища
Укрыла стылость кож
-Не плачь, не плачь дружище.
Пусть тихнет страха дрожь.
Свернулся я клубочком.
И как-то задремал.
Так что же было ночью.
И что мне сон сказал?
Свидетельство о публикации №109082507286