Какое душевное поздравление.Как дорога память. Спасибо Эмма дорогая! С наступающим Новым Годом Вас! и Рождеством Христовым! Храни Вас Господь! Здоровья Вам и счастья! С теплышком Тоня.
Спасибо,Тонечка! Я рада,что тебе понравилось....Да такая жизнь...разная...Поздравляю,дорогая Новым Годом и рождеством!!! Всего самого лучшего тебе и твоим близким!!!Божьих Благословений .Эмма.