Экспромты. Отлюбил я тебя, да и напрочь забыл

Отлюбил я тебя, отлюбил!
Отлюбил, да и напрочь забыл!
Почему я так поступил,
Разве дать могу я ответ?
Видно, кто-то подал совет,
А возможно, так рок решил.
Хоть раз, но меня пощадил.
Ведь как много терпел невзгод
От тебя я за годом год!
Но отмучился ныне я!
И так счастлив, что просто жуть!
Надо только быстрей улизнуть,
Чтобы вновь не пленила меня!
29 июня 99 г.


Рецензии