Венец созданья - женский лик...

                Венец созданья – женский лик.               
                Как жизнь его уродует нередко!            
                Гляжу на лица женщин пожилых          
                И слой за слоем с них стираю время.               
               
                И если удаётся хоть на миг               
                Вернуть тем лицам красоту былую,               
                Как в бытность юный озорник,               
                Я лица мысленно целую.               


Рецензии