Цветок чертополоха

Однажды может быть и мне
Простят грехи пред аналоем,
Но не сейчас, когда в душе
Нет ни смиренья, ни покоя.
То раньше я была свята:
За извергом, но все же мужем,
Великомученица…мда…
Теперь как все, а может хуже...
И то, что предо  мной стена…
Колючек,  разве это плохо?
За ней ранимость не видна,
Чем не  цветок чертополоха?


Рецензии