Оставь меня..
Оставь.. Не звони..
Я прыгнула б с кручи
От боли.. Пойми..
Зачем разрываешь
Мне душу на части???
Мне "кожу срываешь" -
Христовы страсти......
Зачем??? Отпусти..
Я кричу разрушая
Систему.. Прости,
Что я унижаюсь..
Признаюсь, что люблю,
Но прошу, чтоб ушёл..
Я с другим разделю
Свою жизнь.. Ты прочёл
Книги лишь половину..
В ней нет тебе места...
С тобой я погибну..
Не твоя я невеста..
Отпусти.. И оставь..
Не держи.. И забудь..
Мои крылья расправь..
И отправь в долгий путь..
Лишь во сне прикоснись
К моим нежным губам..
Оставь.. Растворись..
На прощанье отдам
Всё, что было у нас..
Слёзы с глаз.. Слёзы с глаз..
Свидетельство о публикации №109082507232
Оставь меня, зачем терзаешь душу,
И отпусти, я не хочу погибнуть,
Покоя твоего я не нарушу,
Позволь мне раствориться...просто сгинуть...
Не грусти.
С нежным теплом,
Вит Белоусов 17.09.2009 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо, очень красиво...
Твоя Сю.
Эля Росачинская 18.09.2009 00:00 Заявить о нарушении