***
« Умом Россию не понять...»
И хреном душу не согреешь...
Когда ангиною болеешь,
Стаканчик надобно принять.
Когда сустав болит к погоде,
На растиранье нужен спирт.
Когда «брожение» в народе,
С ним не проходит
Легкий флирт.
Ползут змеёй в неврологичку
За стрессом - стресс;
За болью – боль...
Олигофреновы привычки
Эппилептической рекой...
По-истрепалися плакаты;
Исчезли в склепах имена...
Мы родом из «шестой» палаты...
Да, будет проклята она !
4.03.99 Горь
Свидетельство о публикации №109082507230