Ты говоришь
Клянешься, что в глазах моих загадок
Побольше, чем в гробницах фараонах.
Ты говоришь, я сердце поломала,
И не взглянув. И непорядок
Моих волос и губ нежней пионов.
Ты говоришь…
А я проста. Я ветром- суховеем
Овею твои плечи, если больно.
Я полумесяцем смотрю сквозь призму неба.
Я так проста… Меня закат лелеет.
Я покажусь тебе морскою солью
И песней Феба…
Я проста…
Свидетельство о публикации №109082507220