А ночью из синего страшного леса...

…А ночью из синего страшного леса
Доносится вой обезумевших стай…
Я, людей госпожа, Молодая Принцесса,
Полюбила Шута.

Над замком летает серея птица.
До него я тоже умела летать.
Забываю молиться- не то что спать…
Забываю дышать- не то что молиться.


Рецензии