О любви

Любовь - великая награда
Для тех, кто правильно живёт.
Но для любви райского сада
Нужны забота и уход.

Чувства в саду - это растенья,
А страсти - это их цветенье.
Сильные чувства, как дубы -
Меж небом и землёй столпы.

Когда цветы благоухают
И сад весь зеленью покрыт,
Сердце удары ускоряет,
Ведь к счастью путь ему открыт.

Вокруг мир сказочный и яркий.
Есть трудности, но есть подарки.
Когда внутри что-то цветёт,
Зло в человека не войдёт.

Конечно, могут быть ненастья,
Болезни, холода, несчастья.
Побить всё с неба может град,
А можем покидать мы сад.

Но это чёрные причины,
А я о белых говорю.
Любовь - то райские картины,
За что Богов благодарю.

Души сад требует ухода
И мысль, как влага, год от года
Должна растения питать,
Нельзя о чувствах забывать.


Рецензии
Юра, очень мудро!
Чуть-чуть вина, сиянье глаз,
Вишнёвость губ, свои улыбки.
Любви большой надёжность фраз,
И чистый голос нежной скрипки.
Забудем горечь всех обид -
Коктейль любовный нами взбит!
С теплом, Людмила.

Людмила Фомичева   27.08.2009 16:56     Заявить о нарушении
И всё же внешнее попозже.
Сначала нужно ткать ковёр
Из нитей чувств, и он поможет
Начать любовный разговор.

Ведь на ковре сидеть так мягко,
А просто на полу не сладко.

Юрий Раславов   27.08.2009 21:35   Заявить о нарушении