Если я уйду из мира

Посмотри на последнее фото.
В ней улыбка,вдруг не станет ее
Не понять только главное что-то
Отвергнет мир свершение твое

Ты зачеркнешь, всю ласку на листочке.
Ты сделаешь все то, что так в ночи
Меня сломают как травинку,стебелечек.
Вот только не узнаешь ты.

Как больно отдавать ту сладость.
И сомневаться в имене, в тебе.
Что предовать умеют и мужчины.
Кричать о бывшей, о своей любви

Втоптать умеет так не каждый.
Я понимаю, гнев в тебе.
Мечты, забытые надежды
Коль слов неспешная строка.
Я исчезаю, молча навсегда.

Что напоследок пожелаю!!!?.
Наверное уж больше ничего.
Признай, я не одна страдаю
Не жди тогда пощады от того
Кому так строчки посылаешь.
Я не живу, Я умираю.Я молю


Рецензии